Pour vos papilles Notre carte

Le 123 est le restaurant de notre Hôtel & Spa 4 étoiles du Château, à Lagord à 2 pas de la Rochelle. Il vous accueille dans un cadre design, à l’atmosphère chic et intimiste.

Notre Chef vous fera découvrir toute la richesse de son univers culinaire, que vous pourrez déguster en terrasse, ou dans notre salle au décor contemporain.

Il s'inspire de recettes du terroir, qu'il revisite de manière raffinée et créative. Vous dégusterez une cuisine entre Terre et Mer, qui évolue au gré des saisons et des arrivages de produits frais. 

Nous vous invitons à découvrir nos menus ci-dessous.


RÉSERVATIONS : 

Téléphone : 05 46 07 94 94

Ou directement en ligne sur notre site internet


JOURS D'OUVERTURE : 

Le restaurant est ouvert tous les jours de l'année, excepté les Samedi et Lundi midi, le  Dimanche soir, ainsi que les jours de privatisation.

Dates privatisées :

- Samedi et Dimanche 06/07 et 07/07/2019

- Samedi et Dimanche 13/07 et 14/07/2019

- Vendredi 19/07/2019

- Samedi 27/07/2019


HORAIRES D'OUVERTURE : 

Déjeuner : 12h15 à 13h30

Dîner : 19h15 à 21h30

Parking à disposition

Menus

  • Menu 123

    Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 24 € (le midi uniquement)

    Entrée & Plat & Dessert : 29 €

    *******

    LES ENTRÉES

    Oeuf parfait aux asperges et tuiles de parmesan

    Salade de magret fumé et escargots

    Tataki de thon

    Les 5 huîtres n°3

    *******

    LES PLATS

    Tagliatelles d'encornets façon carbonara

    Aile de raie à l'émulsion tiède et légumes printaniers

    Cassolette de poissons poêlée de pleurotes

    Entrecôte et confiture d'échalotes, frites maison

    Médaillon de veau cuisiné aux oignons, pommes de terre écrasées et vieux pineau

    Le Burger du 123, frites maison

    *******

    LES DESSERTS

    Moelleux tout chocolat

    Crème brûlée à la vanille

    Notre fromage du jour

    Baba au rhum et fruits de saison

  • Menu Découverte

    Entrée & Plat ou Plat & Dessert : 32 € 

    Entrée & Plat & Dessert : 37 €

    Entrée & Plat & Fromage & Dessert : 42 €

    Accord mets & Vins : 18 €

    *******

    LES ENTRÉES

    Médaillon de foie gras et chutney de langoustines

    Tarte fine de boudin et noix de Saint-Jacques

    Carpaccio de betteraves sucri-res, fromage de chèvre et huile de truffe

    Les 9 huîtres n°3

    *******

    LES PLATS

    Burger de seiche, frites maison

    Dos de maigre, sauce vierge , écrasé de pommes de terre aux herbes

    Tournedos de bœuf aux huîtres, frites maison

    Fricassée de canard confit aux escargots, légumes de saison

    *******

    LES FROMAGES

    Trilogie de fromages affinés

    *******

    LES DESSERTS

    Crème brûlée à la patate douce

    Tartare d'ananas au basilic et huile d'olive

    Tarte au chocolat

    Pavlova aux fruits rouges

Brunchs

  • Chaque premier dimanche du mois (hors juillet et août), ne manquez pas nos Brunch Parties : cliquer ici

Modes de paiement

cb
visa
master
amex
voucher
cash
cheque